神秘學:丁酉雞年&新月水瓶

除夕團圓之日,先預祝大家“丁酉雞年,福慧雙至”。

16174454_826356567502444_7043829371517653447_n
◉明天1月28日就是農曆大年初一,而在天象上就是「新月水瓶」期間。在整個2017年當中,唯有本月的「新月」處於「天空全部行星順行」期間。今年的其他月份的新月就沒有此好運氣了。


◉本月最核心的能量就是「改革/改變/變化」。因為所有的事物都會朝向「兩極化」發展。
但是人的“惰性”簡直是一種不想進化的生物,如果你不去改變它,則就會一直重複同樣的習慣,就會讓我們有一種錯覺「維持這樣就好了」。於是日復一日你一成不變,但外面的人事物不斷千變化萬,於是終於有一天你發現「之前的好日子為何不見了」!


◉目前正直全天行星順行期間,因此也提供幾句言靈以利進行「自我改革/自我改變」:
-該發生的就讓它發生-
-該停止的就立刻停止-
-該開始的就立刻開始-

共勉之~


*明年神秘學相關新課,將會陸續開辦。敬請舊雨新知繼續關注。
https://spiritualmapblog.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.