神秘學:人文的2017年

《易經》中有這麼一句話:
觀乎「天文」以察時變,觀乎「人文」以化成天下。
觀察天文,是為了掌握行星脈息,而讀取時代的變化。
而觀察人文,則是為了看穿人類行為,而預測世間的變化(接下來什麼東西會流行、接下來大家喜歡看那一類的題材等)。 2017年天空時代能量幾乎已經定格完成。所以接下來可以正確預測「人文」動向者,才會掌握住創造新時代的契機,而真正扭轉&改變過去!

16003319_821480881323346_6608812210128612235_n
願你我都能「化成天下(改變過去,創造新未來)」!
@題外話:
日本有家化工公司名為「旭化成」,其「化成」就是由易經此處而來的。這也取得很適宜,化學工業不論功過,確實也大大地改變了人世間了啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s