靈氣:靈魂進化

●若是真正實踐靈氣深入者,就會實際體會到,靈氣能量(生命力/生命能量)的提升,不僅與身心健康有關、也與運勢好壞有關,最終與靈魂進化息息相關。

若是有人說靈氣只與身心健康有關,而與運勢、靈魂切割,那應該是靈氣等級尚低,或因為不太實踐而無法或從未體會到而已。

因為不論身體健康、或幸福快樂、靈魂進化,其共同點就是「充滿生命能量」亦即可說充滿生命能量是「健康(身)」、「幸福(心)」、「進化(靈)」的起點。


當我們因為失衡的日常生活,耗損大量的生命能量(靈氣)時,會讓身體或心裡產生不安、壓力或身體病症等。因此就可能會導致,本來應該是要使用在提升靈魂進化(開啟靈魂的諸多天賦等)上的生命能量,由於身心出現狀況,因此只能將之用在病症恢復上。所以自然就沒有多餘的生命能量用在靈魂進化上。這不但對靈魂來說絕非好事,在日常生活中也常會與貧病、精神不濟、心想事不成的現象不斷交纏。


●獲取生命能量有很多方法,而在傳統日式靈氣中特別重視「發靈法」而若能常常鍛鍊發靈法(藉由精神統一,來增進靈氣的方法),用於自力增加「生命能量」,不但與提升身心健康有關,也與提升運勢有關,更是與靈魂進化息息相關。

●除此之外,若能多加避免消耗生命能量的想法或行為(抱怨、造謠、批評),找尋增進生命能量(愛、積極、和平、自然)的方法,日積月累後,則不但可以協助身心健全,亦可以加速靈魂進化。


●因為人生重要的方程式是:「靈氣能量增加⇆身心健康⇆精神力提升⇆靈魂進化⇆開啟靈魂本有的諸多天賦(內外人際關係安定、事業財運豐盛、自癒力增強、預知力增加、心想事成能力等)」。願你我都能讓自己的人生無限向上提升。


19.5.2

●有關臼井原學會之相關的內涵,可參考《靈氣的世界》一書

63頁:發靈法目的是,當精神統一狀態越佳時,則靈氣質量就會變得越強大

65頁:脊柱:為協助讓生命能量流動的脊柱,柔軟脊柱是重點。

66頁:呼吸,是生命的第一要件,也是用來增進健康、精神統一、發動靈能的最基礎工程


● 參考《靈氣的世界》一書,涵蓋臼井靈氣原學會/林式靈氣/直傳靈氣,是華語世界最精闢豐富的傳統日本靈氣著作。台灣&全球Amazon均售。並且已經被許多西洋靈氣、傳統日本靈氣的課程中與學習者們,使用作為標準參考書,相信詳讀此書將會令你獲益良多

(*)施作部位與手法等,建議參考《靈氣的世界》第四章中的「靈氣療法秘鍵」,就可以很清晰的運用。

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。

靈氣與靈授:靈氣課程的「付費價值」所在


◼️直傳靈氣課程(日式傳統靈氣):台北市/上海/深圳

Vivian譯作《直傳靈氣》

◼️宗派靈氣課程(臼井原學會核心):台北市/上海/深圳

Vivian著作《靈氣的世界》

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.