靈氣:老化

●老化,有很多的定義,但最重要的焦點就是「身體變硬」。

●不論是肌肉、內臟、骨骼等變硬時,就是氣血循環不良時,就容易不斷發生循環阻礙,而日漸導致身體出現大小不適或病症。

●除此之外,要精神統一首先也要讓身體避免過於僵硬。所以保持身體柔軟、多多運動是防止老化、提升精神統一的要件之一。


19.5.2●《靈氣的世界》:

◆65頁:脊柱:精神統一,必先要調整身體開始。首先就要讓身體避免過於僵硬

◆67頁:練習呼吸時,特別是下腹部要盡量放鬆。頭、肩膀、脖子也盡量放鬆。


日式臼井靈氣:Vivian親授

*傳承:有效靈授‧精湛內涵‧核心技術

*台北市/上海/深圳

*詳情:https://reurl.cc/GxzDD

Vivian譯作《直傳靈氣》:https://reurl.cc/q59Xp

Vivian著作《靈氣的世界》:https://reurl.cc/q59Xp

慎選有靈授能力的靈氣教師/課程

*文章:http://bit.ly/2CiI1yW

重視能量品質很重要,因為只有能量,生就帶來,死能帶走。

*文章:http://bit.ly/2H3VEos


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.