曆法運用:19年5月 絕佳金運期(1)

要開運或提高好運,神秘學徒們應該都清楚,有兩個方向可以順利操作,一個是從空間(風水方位),另一個就是從時間(天象曆法)。而本次就先分享時間相關說明(曆法)。


19.5.11.png

【絕佳金運期】

今年的5月份,特別是提升「金運、財運、資產」的好時機。因為遇上了以下三個天象運行:

(1)西洋曆法:

天王星:入金牛座(193~)。20193月:天王星正式進入金牛,開啟85年度ㄧ次的「金運、財運、資產」的一級「金運革命」。天王星繞太陽一週需要85年的長週期,大部分的人,一生中都只能遇見一次。

(2)西洋曆法:太陽入金牛座(19420~520日)。太陽意味著人生的目的、事業等,又在此時機點來到象徵「金運財運」的金牛座。所以與天王星形成雙星共伴效應,就是五月份。正是提升金運的好時機。

(3)東洋星氣曆法:(~6月初)。若是論到時空間,最好用的就是東洋星氣學中的天干地支,而5月正好也是進入代表金運的重要位置,所以東洋與西洋曆法,均為重疊在一起,是少見的可以好好把握的月份。


歸類以上重點,應該可以自行推出【5月中的有15天】左右,都是可以好好把握運作絕佳「金運能量」的機會。

另日會以文章分享,有關提醒這段期間,的幾個核心「意識」要點與各星座相應行動。敬請待續

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.