神秘學:應景&補運古典樂

◉人類的無意識狀態與天上的行星息息相關,音樂更是人類共振行星能量的好幫手。

HL_DDS_480140it3PN064Mh

2018已經度過一半,今天開始就是下半年的第一天。上個月5月份(特別是下半月)堪稱是今年變動最劇烈的天象之一了,不但天王星轉動開啟了另一個時代點,而象徵著行動力&戰鬥的火星亦共同攜手前進。

由於天王星與火星都是「動、鬥、爆」的特質,在行星變動劇烈之際,現實人世間大家應該都可以感受到不論是國家、組織或個人,都早已「台上握手談笑風生,台下腳力互踹不止」的「動、鬥、爆」。

因此到底互相是真心誠意或虛情假意,最後到底鹿死誰手,都只能各自精彩了。在接下來的時間點上,之前水面下的動作/動向,應該都會按耐不住浮現上來。

因此跟隨著天空的節奏,慢慢地調整自己的曲調,穩健地向前走是重點所在了。

❤所以在6月的第一日,也分享最應景&最補運,巴哈的「Air on the G String」此曲對於意志薄弱或常受他人影響者,能夠去接受更多現實,不來自亂陣腳&也不去搗亂他人。

★【巴哈 Air on the G String】穩定焦躁的聽法:重複聽5-10次,自然回歸中庸平靜。

若是有學習過靈氣的朋友們,或沒有學習過的朋友們,也可參考全面性介紹傳統靈氣、日本靈氣的《靈氣的世界》書中(63-75頁),提到的精神統一鍛鍊法,幫助我們體內的氣(靈氣、生命力)大量流動,而不但能夠自我療癒,也能夠自然發動天賦靈能。

靈氣的世界

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.