矩陣神秘學:新月的開運習慣

●今天是新月(雙子座),特別介紹一個最簡單的「開運習慣」,也是「淨化疲勞或負能量」、「改善身心不適」等的好習慣。

這個特別建議可以在每次的新月時期進行的開運習慣就是「洗鹽澡」。如果是冬天的話,就很適合將鹽巴放入泡澡中,成為一個方便的「泡鹽澡」習慣。但因為現在是夏天,所以可以自已考量適合的方式,一般來說的使用量就是「用手掌抓一把的程度」即可。
螢幕快照 2018-06-16 15.41.31

●因為泡鹽澡或使用鹽巴洗澡(或沖滌),常見的效果會有「消除身體僵硬或疼痛處」、「憂鬱症狀減輕」、「減少焦躁」、「淨化自身氣場的負面能量」等等。此方法特別適用在「新月期間」(新月當天前後2-3天均包含),搭配特定的觀想也將會事半功倍。

●新月鹽水方法:「洗或泡鹽水澡時期,可以兼作的觀想」

1)使用自然呼吸,然後讓自己覺得跟鹽水融合為一,不分彼此。

2)然後使用言靈:「我與地球連結著,非常感謝讓我能夠出生在地球上」

如此一來我們的意識就會打開,地球這個生命體,就會支援自已這個生命個體,就能夠將我們看不見的疲勞、情緒的雜質融化在水中,再回到地球的循環中。

◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)
【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化
https://goo.gl/PMy3vv

◆“神秘學”推薦好書:
【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想
https://goo.gl/RzAAtW

全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:
【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。
https://goo.gl/RzAAtW
全國實體/網路書店均售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.