矩陣神秘學:蠟燭能量的運作

使用四大元,是最能夠對「現實界」造成影響或促進「現實化」之方法。在我的傳承中的之一的「矩陣神秘學」系統內,操作四元素能量是為了能夠快速影響現實界之故。

元素運作(elementary magick )最初是源自於所羅門王之妻莎芭(Sheba)女王,她精通四大元素的能量運作,並將這些奧秘手法帶到非洲大地上,傳授給很多非洲土地上各部落的人們。當時也因為活用這些元素能量的運作,也因而消弭了部族之間的流血征戰,及促進了部族間的交流。

後來這些非洲土地的子民們被帶到美洲去當奴隸後,這些非洲土地上的兒女被迫過著非常嚴酷的奴隸生活。因此為了讓自己的生活能夠好過些,所以他們便開始運用元素的能量運作,來協助自己的日常生活。

比如說為了減少嚴苛又漫長的工作時間及嚴峻的工作環境,因此希望農作物等能夠順利並提早收成,或是開採礦物等作業能夠快些順利成功,因此他們變運用能量操作來「祈禱下雨、祈禱豐收、或祈禱平安」等,能讓自己的嚴苛的工作時間與環境能夠減輕一些。

但是後來由於這些操做力量強大且效果立現,也因此引來很多美洲的奴隸主人們的內心恐慌,因此後來就在美州的有些地方便開始禁止使用。

而屬火元素的『蠟燭』,便是自古以來快速且有效的能量運作方法之一。在古今中外及各國習俗中,都會在生日時點上蠟燭許願、或在祭祀祖先時、或在宗教慶典儀式都會使用蠟燭,由此流傳已久的日常活動便可看出,蠟蠋是自遠古以來本就力量強大的元素能量。

在矩陣神秘學系統中,或是其他許多系統的神秘學,都會見到教導的操作屬於火元素的蠟燭能量,相信只要是自己的目的清晰及意志堅強,很快地都會實現美善願望,且願望達成率相當高。

蠟燭在佛教等各宗教或古文明教導中,最常被使用的用途或象徵就是『以光照亮黑暗、以光驅逐黑暗』,以及『幫助人們去除實現美善願望之阻礙』等

因此藉由點燃蠟燭,而開啟與元素力量間的神秘通道,再加上真摯的美善祈禱,將協助實現諸多美善願望(成功、金錢富裕、 繁榮、幸運)。


這個slideshow需要JavaScript。

◆“神秘學”推薦好書(全國實體/網路書店均售)

【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化(amazon kindle 售)

【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想

◆靈氣推薦好書(全國實體/網路書店均售)

【靈氣的世界】 :匯聚傳統臼井靈氣之精髓

【直傳靈氣】:好用簡單的林式靈氣療法


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.