靈氣:淨化作用-好轉反應如何判定(靈氣釋疑)

●靈氣是屬於東洋療法的一種,有許多的定的性質。其中最重要的性質之一就是:靈氣會游走神經系統。

而帶給人體身心較為負面影響的能量(氣),一般在東洋氣學中簡略稱為「邪氣」,所以當靈氣漸漸增多,而要驅除邪氣時,此時很多人的反應就會產生想睡覺、咳嗽、下痢等的反應。


●這些反應與「淨化、新陳代謝」息息相關。在傳統日本靈氣課程中,會詳細講述到有關淨化作用與好轉反應,就是因為此原因。

●當施作靈氣後,很多人會困惑於當出現一些不適症狀,這到底要判定為「好轉」或是「惡化」,其實非常簡單,詳細內容可以參考目前靈氣課程中,被廣為拿來當作經典參考書的《靈氣的世界》一書中所提到的精準的相關描述。

如:夜晚能夠熟睡或安睡、僵硬減少等等。


●有關判定好轉或惡化之詳細內容,可以參考目前靈氣課程中,被廣為拿來當作經典參考書的《靈氣的世界》一書中(第115-118頁)必須能夠多加增進正確的知識,才能夠知道如何對應。

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。


●三本完整的傳統日本靈氣華語著作(Vivian親自作品):涵蓋臼井靈氣・林式靈氣・直傳靈氣之宏觀介紹。

靈氣課程,開課日期(Vivian Lu親授):優質跨國「包班中文機構・中文授權出版・NPO會員師範」。

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

靈氣暢銷書:傳統靈氣・臼井靈氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.