矩陣神秘學:怪誕的夏日&超越時空的再會

●隨著從夏至時,打開了可視與不可視世界之間的門扉後,在各個不同世界的存在,紛紛被活性化。因此應該有很多人都可以感受到許多「有的沒有的、怪誕不已的」的人事物出現。

●從7月-8月左右總共會遇到三次的「日蝕、月蝕」,又跟南北交有互相振動到,牽動許多人們、社會、種族、時代等的深層意識的變化。

還有7月31日前後的火星將會明亮到大過木星,因為這是火星相隔15年以來,最靠近地球的一次,簡單來說就是把「火星」能量幾乎直逼「木星」等級,各行星也各自狂奔豪走。

因此在不可視的能量世界中,不用說想就知道戰況激烈無比,當然現實世界就會發生許多巨大或顯著的變化。 而7月7日就是一個更大的交會點,很多另一個世界的狀況(稱之為百鬼夜行也不為過了)甚至比往年的狀況都還要更為劇烈。 

●再者還容易發生「超越時空的再會」。再會有很多種,有業力清算、有再續前緣…等等,都是很長久以前的,或許是5年、10年、50年、100年或千年以上的善緣或惡緣或孽緣,都需要一個「了解、交代」。


●此時最重要的重點如下:

建議多接近大自然,特別是植物(樹木、綠色植物、花朵等),多交往正直正氣的人物,都能協助穩定我們的運勢與生命力。

提醒盡量注意電器用品的使用,與交通工具的安全、人際關係壓力、似是而非的騙局等等。

冷靜智慧地觀察出對自己有利的能量流,務必將逆風轉順風,讓自己經過焠鍊後更上一層樓。


圖:人心就是百鬼的住所,你的心又住著什麼鬼?


◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)
【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化

◆“神秘學”推薦好書:
【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想

全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:
【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。
全球Amazon/全國實體/網路書店均售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.