矩陣神秘學:「蝕」之月

●之前的文章「怪誕的夏日&超越時空的再會」中 就有提過,從7月13日的的新月起,至 8月中總共會遇到三次的「蝕」:

7/13:巨蟹新月-日蝕

7/28:水瓶滿月-月蝕

8/11:獅子新月-日蝕


●所謂「日蝕」,事實上影響人的就是「潛意識侵蝕表意識」。相對地「月蝕」就是「表意識凌駕潛意識」。而7/13的新月發生日蝕的白話文就是「習慣吞食意志」。

習慣就是一種潛意識狀態,而且本來我們大多數人的意志,就是脆弱的有時自己都會覺得很悲哀或無可奈何。

比如說,看到朋友在fb的貼文,貼出好吃的某種甜點,接著馬上自己就馬上想飛奔去買來吃。

或比如說,手機的通知聲響一響,就無法克制想要法上去回應…等等。

因此日蝕期間,就會有一種巨大的習慣(潛意識)能量,牽動著我們在許多方面行為或思考能力。而此時我們原本就脆弱不堪的意志,此時更是不堪習慣(潛意識)的任何一擊。


●此時最重要的重點提醒如下: 

7/13-8/11共有兩次日蝕,因此我們人人必定後受到潛意識的侵擾,唯一脫困的方法就在7/28-8/11之間的運作了。人家常說習慣就是命運,所以改變習慣=改變命運。多多把握!


【Vivian的著作/譯作】

◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)

【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化

◆“神秘學”推薦好書:

【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

直傳靈氣】:好用簡單的林式靈氣療法。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.