【2019春分大日:四星同時回歸本壘點】

明天(3月21日)早上6-7點太陽進入牡羊座(春分),宇宙之正式新年就即將開幕。又正好適逢滿月,因此春分前後所有人事物都會呈現「好上加好或壞上加壞」,建議多與人和善,帶來多些好運。


當太陽回歸至牡羊座時,即神秘學徒稱之為「回歸本壘點」之時(宇宙元旦)。此時除了「太陽」進入回歸本壘點之時(牡羊座),本年度也同時遇上「木星」位於射手座、「土星」位於摩羯座、「海王星」位於雙魚座,這四個行星也正好都回到自己的「本壘點」。

因此可看出天象釋出強大的「回歸本壘點」之能量,意味著我們每個人都需要「回歸到自己的本壘點」(真實面貌、真正實力),不論現在的你是成功或失敗、是幸福還是不幸,都會一度需要回到自己的本壘點之時。


事實上從去年11月開始至今,宇宙就不斷透過天象轉換,不斷釋出許多特殊能量來協助我們進行諸多「革命」。

所以好好回顧、思考自己的本壘點到底為何?回到哪個本壘點,才能夠再重新開始。因為接著我們都會個自乘上自已打造的「魔毯」,飛向全新從未經歷過的「新世界」了。這是此刻最重要的能量訊息了。


IMG_0941

【春分時期:建議行動】

迎接這次宇宙元旦&天秤滿月之前,建議行動(3月20-21-22日)可進行:

(1)向「東」運作能量。

(2)玄關點亮(燈泡或蠟燭均可),裝飾生花。

(3)製作滿月水(21日)

(4)回想過去兩週內所遇到的人、事,因為這將影響深遠。

(5)春分前後,宜多與人和善,多寬容理解他人。


之前的【2019 立春大吉‧新年快樂】文章中,有提到過的「19年:核心色彩開運小祕法」,亦是一整年適用,再次提醒這篇方便好用的方法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.