太陽系三大巨頭4-10月逆行:再三也留不住

人稱天空的霸王「冥王星」這幾日已經開始逆行,而月底時土星也將隨之進入逆行期間。

特別是銀河系中的情報,均須透過「冥王星」來傳遞至是地球,因此冥王星本質上就是一個讓我們從無意識領域來「看見真相」的行星能量。


神秘學徒應該知道是「逆行」=「命運調整期」。

再加上被稱之為太陽系三大巨頭的「木星、土星、冥王星」均會進入「逆行」氣流,而且最為嚴厲的「土星、冥王星」還手牽手共進退,將近5個月左右(到9-10月左右)。因此絕對會對內外身心,帶來「命運大變動」


所以接下來將可以預知,在「健康、工作、人際關係、合作夥伴….」都會是進入言語無法形容的親手埋葬過去、放下再三不捨也留不住的人事物…的「污穢處理期」,因為唯有徹底將污穢掃除,才能見到一直以來被壓在牆縫下的真相。


三巨頭逆行且伴隨著5月5日的新月起,就會開啟最威力強大的新能量門戶,記得多穩定「內外身心」,鳳凰是否能夠浴火重生,或是只是飛蛾撲火,都是自己的選擇

這一兩個月中,仔細觀察,細細思考,因為過去會影響現在,未來也會影響現在。能轉動命運之輪的,從來都只有自己而已!


19.4.25

【太陽系三巨頭逆行時期:建議行動】

(1)以自己的意志,做出自己的選擇。

(2)為自己的選擇,背負絕對的責任。

(3)不斷去思考,你所看到的是「真相」嗎?不斷去憶起,自己的「真相」是什麼?自己的話語、行動又有多少真相在內?


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.