靈氣課程:血管年齡(血液交換法相關)

在靈氣(傳統臼井靈氣、直傳靈氣)課程都會中有教授的「血液交換法」(用於促進新陳代謝)這也是很快會達到保健效果的手法之一。

引用匯聚傳統日本靈氣之精髓的《靈氣的世界》一書中對於「血液交換法」、「人體衰老」、「為何須加速新陳代謝」有許多的描述,相信閱讀之後就會很容易理解。

 

『靈氣課程中的「血液交換法」,事實上並非是真的進行血液的交換,而是一種能夠讓靈氣滲透到最深處, 達到促進血液運行、毒素排出、新陳代謝、精神安定、身體活力等目的之手法』。

舉例來說明,有個機構用一種測定血管年齡的機寄來判定毛細管的形狀或血流的速度等,有關血液/血管的狀態。而實驗結果也很驚人。於此就不描述整個複雜的實驗,而只挑選幾個跟我們日常生活習慣息息相關的事項,作為參考。

◉狀況(1):早上總是吃麵包/火腿/土司

實際年齡:8歲。血管年齡:45歲

◉狀況(2):晚上總是吃拉麵/速食麵

實際年齡:22歲。血管年齡:64歲

◉狀況(3):總是挺直脊柱(中央光柱),保持身體好姿態

實際年齡:68歲。血管年齡:35歲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.