商品:【靈氣五戒・摺扇】

【臼井靈氣・五戒・摺扇】原學會版 / 手工書法特製

◉說明:非印刷品。

此摺扇是挑選高品質的材質(日式紙、竹製柄),並使用手工書法製作而成,絕非一般粗製大量生產的印刷品。

使用或擺放於空間時,協助能量充滿、典雅幽靜,瞬間讓空間產生畫龍點睛的效果。且於收放、擺置或攜帶移動。

摺扇內手工書寫之「五戒」日文原文,是遵照臼井大師的留存於「原學會內的“原版五戒”」格式書寫,不添加任何其他多餘文字,因此最能傳遞維持原始臼井靈氣的精神力量,讓能量能夠長實流動嘉惠空間、氣場,協助提升「精神力」「氣場」「空間」。

適合一般人、各靈氣流派、靈氣實踐者、靈氣教授者、靈氣療法師於任何時機運用,作為居家擺飾(玄關、書房、客廳、課堂中、宣傳處等)或實際日常使用亦非常適合


◉參照:原學會臼井大師之原版五戒,製作書法內容。

gokai_petter


招福の秘法 萬病の霊薬
今日丈けは 怒るな
心配すな 感謝して
業をはけめ 人に親切に
 朝夕合掌して心に念じ
 口に唱へよ
 心身改善臼井霊気療法学会
  肇祖 臼井甕男


◉費用:
1,500元(含郵)/ 手工製作 (3-6天內寄出)

◉尺寸:
全長約25公分。字面扇長約15公分。


◉購買方式


費用:1,500 台幣(含郵・限台灣/海外郵資另計)

匯款/支付 方式

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.