影音電子書課程【大改革前夕:6-9月開運指針】

Email課程【大改革/交替前的前夕:6-9月開運指針】

2020年正是新舊世代激烈進行交替的一年。由於202012月將會正式從「地的時代(過去約250年)」「風的時代(未來約200年)」,而在正式進入之前的6-9月期間中就是牽引高峰期。

之前已經運轉250年之久的以「物質、金錢、權威」等主導的「地」元素時代已劃上句點,繼而要前進至未來近200年左右的「風」元素時代,亦即許多超越金錢、物質而著重於「改革、自由」等的新價值觀的形成,不論是在可視或不可視的層面上,都將會超乎現在所能想像。

人的生活必定會受到天象的影響。選擇日常中趨近與天象同類共振的事物,將會是最簡單、也最不可放棄的絕佳淨化、開運方式。

20.06.18

 

在此牽引中(從地時代風時代期間)會有5次重要的天象能量轉換時機。因此,特定於每個期間前,以email來告知相關建議。


  • 時間:如下5次時間,分次以email提供

  • 方式:分五次(以下時間),以email傳送相關內容:共振行動/穿著建議/食物建議等。共五次(分次以email傳送內容)。

    • (1)6/21 巨蟹座日蝕(新月)&夏至

      Email寄出:6/20

      運用期間:6/21-7/4

    • (2)7/5 摩羯座滿月

      Email寄出時間:7/4

      運用期間:7/5-8/2

    • (3)8/4 水瓶座滿月

      Email寄出時間:8/3

      運用期間:8/4-9/1

    • (4)9/2 雙魚座滿月

      Email寄出時間:9/1

      運用期間:9/2-9/16

    • (5)9/17 處女座新月

      Email寄出時間:9/16

      運用期間:9/17-9/30


  • 報名方法:請先匯款完畢後,再填寫下方「報名匯款聯絡表」。本處確認無誤後,將會聯絡後續相關事項。

報名匯款聯絡表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.