靈氣:情感是人生資產

不論好的情感或負面情緒,都是屬於人生中的資產。這就像是會不會理財一樣,就會累積出正資產或負資產。

亦即如果沒法好好理財時(管理情緒),就會造成人生中負債累累,亦即身心各個層面出現各種狀況。
最常看到的情緒負資產如,當一直處於悲傷的情緒中,就會造成「呼吸器官、肺、淋巴」等出現問題。
還有如過度長期擔憂或恐懼時,就容易造成「食道、胃腸、腎臟」的問題不斷重複。


200618


book 目的

《宗派靈氣相關手法》心習療法。兩種用法。協助克服負面的心的習性、行為、思想或情緒問題,重建與提升良好與正面力量。

《靈氣的世界》93頁:心靈排毒。若是一個人超過半年以上都處於某些負面情緒時,則身體內部大半以上一定都已累積大量的毒素。ㄐ


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.