立冬:回顧10月的好時機

●今天是立冬,回顧上個月(10月)是屬於能量變動的第四波,已是最容易感受到「運」的能量的一波。10月這一波會跟上一波(7-8月時)有些不同,上一波大家應該都是「事件」現前了才知道。


●但10月這一波則不埋伏筆,很快就可以判斷感受到,而且也會重新體會到18年的真正課題。白話來說就是「10月中下旬~11月6日」前所發生的,如「些許的麻煩事、身體不舒適、意外的困擾、人事聚散離合、情緒動搖、多事等等」,跟自己本來意圖相反的雜事很多,這些都是屬於強力的淨化作用(捨斷離),因為這段期間的天象之故,所以會格外能深刻地感受到變動頻繁(運勢多動)。

●所以11月的立冬後,會提醒大家在經歷了10月份的劇烈變動後,接下來已經決定的、定案的就讓它告一段落,若是已經排毒完畢,則應該好好地針對「靈性、藝術、知性生活」充電,已準備迎接下一階段的好運氣。


●近日提醒:「排毒與厄運的區別」

若是上述的淨化作用完全時,則明年初(19年)就會開始不一樣。反之則必須注意運勢的下降。

因為除了身體會有淨化作用之外(器官的排毒等),也可能會有「情緒的排毒(不安、焦躁、憤怒)」,「事業的排毒(失敗、紛擾、中傷等)」。這些並非完全是厄運。如果之後的人事物順遂起來,那就是排毒成功,便可以準備迎接新的季節了。

反之,若是進入「吸引力法則」的場域,在11月立冬之後,還繼續紛紛擾擾接二連三不斷,身體/心情/外在事件等,一直無法解決或不斷增多,則比較多的可能性就是進入運勢能量「下降的流動趨勢」

此時首先要讓自己多休養,因為麻煩不斷絕對是身心能量耗弱、下降的徵兆,需要多對身心靈各方面進行「排毒作業」為佳。


立冬日
●近日開運建議:

(1)多補充10月份大量消耗的運氣(靈氣療法療癒個案等)

(2)多做些療癒身心的活動(靈氣療法療癒個案神秘學點化課等)

(3)多儲備體力以應付下一波能量運轉。


【Vivian的著作/譯作】

◆推薦課程:傳統神秘學】東洋星氣學】傳統日本靈氣】

◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)

【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化

◆“神秘學”推薦好書:

【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

直傳靈氣:好用簡單的林式靈氣療法。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.