矩陣神秘學:木星射手(音樂與神秘學)

●從今日(11月8日)起,人稱天空聖誕老人「木星」回到射手座內,亦稱之為「木星射手全壘打年」,從今年11月開始的一年中,這是12年才一次的開運機會。


●木星射手的開運主軸就是「深入學習、眼光宏遠、公正自由、擴大繁榮」。所以如何學習多在「專業知識、教育、精神、宗教、哲學、海外交流等範圍」發揮擴大自已的長處、讓自他的世界更為自由與繁榮,是這一年的重要活動。


file

●在木星入射手的今日,想推薦應該是神秘學徒都知道的「齊柏林飛船:Stairway To Heaven(天堂之梯)」這首歌給大家再度回味欣賞。

說到「齊柏林飛船(Led Zeppelin )」相信只要是研究西歐神秘學的神秘學徒,都會耳熟能詳。特別是這個團體的創辦人「吉他手:Jimmy Page」,他非常有特色地把吉他掛得極低的演奏方式,在音樂界後來影響了無數的吉他手(2008年北京奧運會開幕式,他也出席了)。

Jimmy對人稱20世紀的大魔法師「Aleister Crowley 克勞利」更是極度喜愛,在他們的音樂作品當中,有著許多神秘學的重點元素。相信只要是神秘學研究家/學徒,大家都知道Jimmy在1971年買下Crowley位於蘇格蘭尼斯湖畔的故居,並還開了用Crowley 克勞利著作來命名的一家「神秘學書店: Equinox」。可見Jimmy有多崇拜 Crowley。

而這首「 Stairway To Heaven(天堂之梯)」本身若是熟讀「卡巴拉(近代西洋魔法系統)」的話,應該很清晰的可以理解這歌曲內「塔羅-卡巴拉-黃金門」的“吟遊詩人”的神秘學世界了。

*歌曲欣賞:https://youtu.be/xbhCPt6PZIU


●在木星射手的本年度,也會繼續推出最有深度、內涵的諸多「神秘學研究課程東洋氣學研究原學會傳統靈氣課程」等,除了更探究西歐神秘學、東洋靈學的水脈外,亦會探勘更深入一層的能量點世界。敬請舊雨新知繼續支持與期待。


(*)卡巴拉:在2009年,曾經由我主辦在台灣開辦過一次本系統的卡巴拉課程(Real Universal Kabbalah),當時共有10多位通過「深淵」考驗的同學成為正式卡巴拉師。所謂卡巴拉師亦即學習卡巴拉(Kabbalah)基礎知識、經驗及課題,且實踐四階提昇(Ascension)能量後,便稱為「Kabalist(卡巴拉師)」。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.