11月星氣運勢

星氣學是自然的法則,而意識理解自然法則,便能順勢而為。意識所在之處,就是力量所在之處,也就是現實世界的顯像之處。11月在天象上來說,都是屬於進入下一年的運勢流中了。最簡要的一句話提醒:


●九紫火星:名譽上升但實利不多,多確認情報為佳。注意精神不安、血壓狀況。

●八白土星:切換心情,全面挑戰新事物。注意不實情報、足腰問題。

●七赤火星:愉悅的事物增多,社交運佳。注意多儲蓄、慢性病等問題。

●六白金星:成果斐然,謙虛接納建言更佳。注意支出過多、過勞與交通問題。

●五黃土星:舊問題易重現,切勿曖昧處理。注意刷卡過度、眼睛、壓力狀況。

●四綠木星:隨機應變取得主導,守信堅定目標。注意管控花費、足腰狀況。

●三碧木星:積極前進行動,不更動目標方向。注意散財、支氣管狀況。

●二黑土星:多運動轉換心情,下定決心不回頭。注意浪費、胃腸狀況。

●一白水星:對外要低調,對內要平和。注意生活習慣、過勞、感冒症狀。


【出生年的「九星對照表」,可查出自己的「對應星」】星氣對應


九星●在東洋星氣學的悠久傳承中認知,人生於世間,便會受「時間與空間」之運行架構(陰陽、干支、五行)之影響,從天而來的「星氣」,簡單來說可以分成「五星九氣」的特質。

而人若是能與此「五星九氣」自然相合,則便能較容易獲取能量而帶來幸運,因此「星氣學」可以說是一門超越占卜,而掌握天運法則的「命運行動學」。

 


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.