靈氣:“極度疲勞”之靈氣療法(身心改善例)

有位學友(當事人)因為近來的生活壓力&緊張,因而產生了身體與精神都呈現極度疲勞的狀況,因此前來詢問施作要點。

由於我判定當事人已經精神疲憊,所以若僅是進行「自我靈氣療癒」的話,可能會效果不佳。所以便建議他請同樣是學過靈氣的家人,先幫助他進行施作「連續5天」的靈氣治療之後,之後再對自己進行「自我靈氣療癒」會比較有效果。


在考量當事人的身體與時間狀況,所以建議他的「靈氣施作重點(5日/5次)」如下:

(1)第一天&第二天:先放在「後頭部」「胸腺」,各施作60分鐘。以先加強精神方面的恢復,降低壓力感。

(2)第三天:一樣針對「後頭部」「胸腺」施作靈氣各30分鐘,另外加上針對「肝臟」施作30分鐘。此階段以淨化身體為主。

(3)第四天&第五天:因為經過前三天的靈氣療法治療之後,已經精神穩定且睡眠品質日漸好轉,而且肩膀、脖子處的僵硬也舒緩許多。因此就建議針對「前額」「胃腸」「腎臟」各進行20分鐘的靈氣


在整個5天的靈氣療程結束後,當事人覺得身體方面整體很有元氣,而且心態也有了大幅度的轉變。在這之前很容易就對他人進行負面批評,但在施作了連續五天之後,當事人自己感覺到自己正面情感增多,對自己的自信心也大幅提升了,連他自己覺得非常神奇。

靈氣療法不僅對於肉體的改善有不錯的效果,就是對心的問題(精神性的問題)都會有幫助。亦會在肉體的頭部某些位置,會找到有相當程度的病源反應。


如同臼井大師在他的《公開傳授說明》中所提到的一樣,靈氣療法是「是一種拯救靈性與肉體之法術(能量療法之意)」,因此可以治癒身體&心。但最重要的要義是「持續、定期」地施作靈氣」,身體的自癒療能都會快速啟動,不論身體或心靈,有助於快速改善或恢復。


cranium-2099120_1280

●《靈氣的世界》相關閱讀

(1)第157頁「頭部治療」:靈氣療法對於心的問題(精神性問題等)都會有對應。

(2)第295頁《公開傳授說明》:何謂臼井靈氣。


參考《靈氣的世界》一書,涵蓋臼井靈氣原學會/林式靈氣/直傳靈氣,是華語世界最精闢豐富的傳統日本靈氣著作。台灣&全球Amazon均售。並且已經被許多西洋靈氣、傳統日本靈氣的課程中與學習者們,使用作為標準參考書,相信詳讀此書將會令你獲益良多
(*)施作部位與手法等,建議參考《靈氣的世界》第四章中的「靈氣療法秘鍵」,就可以很清晰的運用。

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。


【最完整一貫化系統的教學,最有經驗的華語師資與團隊】

直傳靈氣-前期後期課程:Vivian L.T. Lu 親授 / 華語官方教材總編譯・官方認證師範

直傳靈氣師資認證課程:專業華語師資認證團隊・連續數年包班主辦華語認證

傳統日本靈氣完整教材/書籍:三本完整的傳統日本靈氣華語著作(Vivian L.T. Lu 作品),適合任何派系的靈氣課程參閱。涵蓋臼井靈氣・林式靈氣・直傳靈氣之宏觀介紹。

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.