11月之雙子滿月:開啟 時機/運勢之門

11月在「天運、地運、人運」上都是一個非常重要的月份,特別是在11月的「雙子滿月」時期。

這次的超級雙子滿月(雙子0度),是我們這個情報氾濫、波頻四溢的現代、變動迅速不斷的時代下,絕對不可或缺的能量的淨化、引領之好時機,幫助在瞬息萬變的世界中,掌握「正確情報、正確時間、正確思考、有效溝通」等。

另外,神秘學徒之間常會說「掌握時機者,便是掌握了運勢」。白話來說,在雙子座0度時,就是要獲取「月亮、水星」的最大能量之時。月亮、水星的與土星、海王星、冥王星等的鈍重的能量不同,因為「月亮、水星」能在一瞬間就讓我們跨入「時機/運勢」之門


由於本月的「雙子滿月」意義不凡,“11月23日當天下午的13:00-14:00”左右,月亮便進入雙子座而形成雙子滿月。因此在本次的神秘學大課中,早就在先前數月安排課程時,就特意計算當日(11月23日)進入滿月後2-6小時內,亦即最大效力時間帶,便立即開辦【滿月運作講座  Lucky Full Moon】,讓幸運星之子,引領進入新人生境界。


已報名的同學們敬請期待,因為「掌握時機」非常重要。當日會因應此次的特別能量時期,引導進行物超所值的「多項目」的淨化/提升,在最後也會給每個人「個人訊息」,以作為跨入下一年度的禮物與情報

但不論是否有空參加本次特別的「神秘學大課」系列(因需個別運作/給予訊息,時間場地有限,所以名額有限),或許也為自己做一些能夠正確提升能量的作業,特別是一些與海外交流、靈性學習等有關等,相信都有正面加分


螢幕快照 2018-11-13 16.24.26●近日運勢提醒:

這次的11月雙子滿月時,一定要做出「正確的取捨」,該結束的要盡快結束,避免拖泥帶水地阻礙獲取幸運的好時機。

因為19年也是重要的中繼站,為了駛入大轉變(2020年)的大海前,盡量從長計議做好準備為要。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.