【超級新月&超級滿月:運用秘法】PDF檔

19年【 超級新月&超級滿月:運用秘法】PDF檔

超級新月&超級滿月

●說明:

本次的新月發生在2月5日,而且這次新月的「星氣(行星能量)」非常特別,因為它是本年度離地球最遠之新月,又稱為「超級新月」。

但同時它也是生出本年度最大的離地球最近又最大的「超級滿月(2月20日)」的前身。

所以19年2月份同時具備「超級滿月」的「超級新月」的特殊星象能量。

「金運」是能量種類之一,與豐盛、舒適、成功、收入等,人世間一切美好事物息息相關。

基於同頻共振之原理「月亮=金運=世間美好事物」。因此,2月份是可以好好運用來獲取金運(超級月亮星氣)的最佳月份。


運用秘法

●內容

*介紹三個在神秘學徒中,流傳已久的幾個秘法。

  • (1)新月/滿月:磁波冥想
  • (2) 滿月:下載月光     
  • (3)新月/滿月:牽制厄運
  • (4)新月行動:2019首次開運行動
  • (5)附九星對照表

費用:300 NTD$。統一於23日寄發。

(1)匯款帳號:聯邦銀行代號 :803  

帳號 : 058 50 005226 5

(2)行動支付:  http://bit.ly/2GcAfJA


購買:匯款後,請填表告知資訊,確認無誤後,將統一於23日統一寄出email

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.