【2019 立春大吉・新年快樂】

●「水瓶座新月」很容易會在亞洲世界的「立春」前後到來。對亞洲人來說立春也等同是「新的一年」的開始。而水瓶座最重要的星氣特質就是「改革現狀、打破僵局、衝破難關」。

之前便一直提到,2019年是長久以來的舊時代能量即將大崩解的「前哨衝鋒兵」,接著就會迎來2020-2023年真正的「崩解」,亦即人人都將要能適應或進入全新的振動頻率。

●而今天開始的數日內,在能量中來看可說是「序章中的序章」。

2月4日:立春 / 除夕

2月5日:正月初一 / 水瓶座新月

●所以今日開始,19年的能量波動正式開啟,改革的能量絕對是非常直接與現實的,特別是人際關係將會發生許多戲劇化的變化,將會是一場大結束,也將會是另一場大開始!


●綜合新月水瓶座&立春的狀況來說,近日的象徵用以下的詞句,將可以一目瞭然:「一但停滯 」→「鞏固基礎」→「停滯後再出發」→「變化」→ 「改革」→「進化」。如果19年能夠好好乘上此能量流,則20-23年便可以順利進入全新的振動頻率。


立春大吉

19年:核心色彩 開運小祕法

時值春節時節,也提供大家今年最方便使用的「19年:核心色彩 開運小祕法」,在以上期間或春節期間可以多加運用顏色的搭配(服飾、生活用品、隨身小物等)。

因為顏色本身就會發出特別的振動頻率。所以若是自身能量低落時,可以方便用來協助補充能量,能量高強時也會更加引出開運能量,是個方便不可忘的好方法。

「紅色+白色」=協助帶來令人開心、愉悅的人事物。

「紅色+金色」=協助挑戰任何人事物的勝運。

「白色+金色」=協助帶來金運的強大配色,淨化金毒帶入財運。

祝福大家2019 立春大吉・新年快樂


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.