卡巴拉師:基礎之投影(Yesod)

本次是【基礎之投影(Yesod):決心決定勝負】&【8月星氣速報】合報。


IMG_3371

真正的「決心」從8月開始,特別是立秋(88日),決心將會決定「勝負」。

不論自己是否有覺察,在自己內心中的內在信念終於到了要確認出口之時。

在晦暗不明的、神魔亂舞的外在棋局中,真正能撼動外在的,向來都只有來自「內在信念」的強大力量,這「內在信念」就像是一把「不滅的火燄」,在每個人的「內心戰場」中,各自指引明路。

在神秘學徒心中,這不滅的火燄白話來說,就是:「正式跨向新世界」的意志力、「與新世界連結」的意志力、「持續自己做自己」的意志力。

願你我都能拿出自己「不滅的火燄」,不畏外在的利益或算計,勇敢誠實地走向新世界。


o0450045014421142243(*)卡巴拉師:

  • 所謂卡巴拉師亦即學習卡巴拉(Kabbalah)基礎知識、經驗及課題,且實踐四階提昇(Ascension)能量後,便稱為「Kabalist(卡巴拉師)」。
  • 曾經多年前由我在台灣主辦過一次本系統(矩陣神秘學)的卡巴拉課程(Real Universal Kabbalah),當時共有10多位通過「深淵」考驗的同學們,成為正式希少的卡巴拉師。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.