靈氣:言語能量會被封印於身體內

宗派靈氣主張,靈氣應該回歸至「核心本質(預防未發疾病、改善身心健康、提升天賦靈能)」,亦應超越國家、人種、或系統、流派。以在未來探求更多新可能性。

身心本為一體,將鍛鍊健康的重心,放在身體與精神並重之「身心一元論」上,是東洋哲學與靈學中,衍生出來的獨特健康法。

這次會說明言語能量與身體關係。語言並非是從口中發出才有力量,即使在腦中想著也會引動「負面」或「正面」的情緒能量。

如果常常在腦內想著「真的很討厭、好煩、好痛苦….」等等的「腦內自言自語」,等同讓自己產生「負面情緒」的破壞性能量。

而眾所皆知,負面的情緒或記憶的能量,會被封印(積存)在「腦、肌肉、骨骼」內,接著就慢慢造成身體僵硬、疲勞及諸多不適。久而久之等到身體再也無法負擔這些「負面情緒、思想」之後,就會以「疾病」的形式外放,以求解放這些負面能量。

例如:常常過度懷疑的人「頸椎」容易不適,常常發出嗔恨的人「胸椎」容易有問題,常常憤怒不已的人「腰椎」就容易出狀況等等,都是跟「身心一體」的常見指標。

因此「身心一體、正確/正面的言靈操作」的學習(宗派靈氣主軸),不但是身心真正療癒的關鍵,也與天賦靈能是否高度開展息息相關。

「心、言靈、身心一體相關」的正面教育非常重要,缺少此部分則任何療法都難以真正奏效。


傳統日式靈氣

身為引進「直傳靈氣(林式傳統靈氣)進入華語世界的先鋒及長年教授之後,接著提供更為精湛深入的宗派靈氣(臼井原學會式傳統靈氣)

目的是希望從傳承與流派之爭的束縛中解放,回歸靈氣的核心價值「早期預防疾病」、「增進身心健康」、「提升天賦靈能」上,而全面釋出與提供珍貴有效的系統、多年精湛的經驗。

 


傳統日式靈氣開課訊息:Vivian親授

五戒卷軸】商品訊息

【靈氣的世界】:台港澳購買訊息


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.