9月星氣報告:「土氣」轉為「金氣」重要時期

2019年已經到了9月,特別是在9月22-23日之間,更是神秘學徒們,特別要注意的期間。因為此期間是「土氣」轉為「金氣」重要時期。


土氣與蓄積「金運財氣、身心健康」都最有關係,所以近日(9月-10月)也是重要的能量移動期。這就像是,如同要照顧好有植物成長的土壤,但同時也要播下好種子才行。特別是對於陰陽平衡最重要的「922日與923日」。


19.9.20

  • 922日:月之陰陽平衡日,亦是運勢極端分流之時。
  • 923日:太陽之陰陽平衡日,亦是緣份增幅之時。
  • 此時保持良好的「生活樣貌」、「使用言靈」都與開運很重要。
  • 「生活樣貌」:重點時間,請參考以下。實際建議行動,另通知相關舊學員。
  • 「使用言靈」:請參考影片 https://youtu.be/_-5U78kWffU

*生活建議:最重點時間:920日(五)、922日(日)、923日(一)、926日(四)

*相關概念:

  • 大地給予的福德(與金錢、土地等財富有關):

這個部分跟三次元世界的「豐盛」有關,但也是受到「人本身福德(業力)」所左右,人本身的福報越多,則此方面也能容易入手。

  • 上天給予的福德(積陰德):

這並非來自於「自力或業力」能夠左右,是來自於上天給予的恩德,而一般都會稱之為「陰德」。你能做的只有接受無其他重點,因為這部分是來自上天的恩德。但若是沒有獲得上天的恩德,則即使有「大地、人本身」的福德,亦無法獲得真正的幸福(靈魂提升),或常會在關鍵時刻失去一切。

  • 依照上述,提供最精闢的一句話,共勉之。

人的福德(業力),會讓每個人不費力成為「大人物或小人物」。

地的福德(地利),會讓每個人成為物質界的「強者」。

天的福德(陰德),則會讓人成為超人(超越一般人)般的「神人」。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.