19年最後之新月日蝕:宿命的結晶

月蝕會出現在滿月,而日蝕則會出現在新月。

今天是19年的「最後一個新月(也是日蝕)」,但卻也是木星摩羯的「第一個新月」,同時也是今年的第二次日蝕發生。

日蝕,在神秘學徒的眼中,就是暫時「失落人生目標」,而需要進入重生。而恰巧新月正式「重新開機」再次啟動的意涵,因此這二者相疊象徵著「宿命的結晶」,用句白話文來表示:對過去畫上休止符,讓新軌道啟航


19.12.26【建議】多加思索以下面向

  • 目前自身的所在位置(起始點)
  • 自身的存在價值(對內價值觀)
  • 接受各式能量的方式(經濟、情感、自然等的對外價值觀)。

因為此時算是近年來「最大的轉戾點」之一,這將會影響日後很長一段時間的現世的「目標、成果」。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.