星氣報告(5.23 雙子新月): 跳電調整期

繼之前的金星已經處於雙子座內(5/13),今天太陽(5/21)也進入雙子座,接著月亮(5/23新月)也即將集合於雙子座。因此自本週末起,可說是先一步“擦邊”進入,即將持續200年左右風時代(12月22日)的天象能量了。


星座術語很多人在說,不再贅述,白話文來比喻比較清楚。

至今世界的狀況,就像是用電過度,導致保險絲燒壞,而暫時處於「跳電了」的時期。因此有許多原本的活動全部被迫、不得不停止。但這並非是一件壞事,因為就是保險絲適時地切斷,所以才得以不再造成更嚴重的災禍。


當然人類世界所需要解決的問題甚多,但從2018年的天象轉變後,早就需要解決的就是經濟、金錢上的「極端的貧富之差」(冥王星相關)。經濟就是社會的血流,當血流阻塞時,自然是稍有差池,就容易萬病齊發。

從神秘學徒的角度上來看,人類社會中的「金錢、經濟」的樣貌,是自遠古以來,地球被設定的黑魔術(深刻地影響著地球)。時至今日,終於開始能夠進入處理、解除的時期了。

如何讓過去的樣貌,亦即為了佔有更多的財富、領地等的鬥爭本能(木星、土星相關),順利轉換成為了為更多人們謀福利而活用財產、能力的人道本能,並讓全體人們都能日日安心幸福地過生活,考驗著各國、各團體、個人與各行各業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.