靈氣:日常簡單養生

疾病可說是告知個人生活習慣是否產生偏差的訊號。任何藥都無法治癒人的疾病,只能當作是輔佐之物。真正能夠治癒疾病的是人自身的自癒力。因此從最簡單的每日活動開始,將會有助於健康的增進與維持。


1. 起床時攝取溫熱的飲水或食物。因為起床時人體溫最低需要幫助溫暖。
2. 飯後走路300步。促進胃腸消化、血液循環。
3. 有空的時候就進行深呼吸。增進內外活力。
4. 想到就轉動一下肩膀。一小時動一次,減少因長期固定姿勢而來的血管收縮。


《宗派靈氣之手法》丹田療法。用於排除毒素的重要手法。可以協助快速排出毒素或老舊廢物 。

《靈氣的世界》91頁:增進排泄功能的活化。若是身體機能健康時,則排汗、排尿、排便功能便會自然運作。

20.5.21-1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.