靈氣:飲食養生之重點

醫食同源(藥食同源),是身心健康的重要法則。古人說你的身體中的全部細胞就是你吃進去的食物而製成的。


近日科學已經證明,不論是日本式飲食或地中海式飲食等,所謂的“帶來長壽”的飲食內容,都具備下列共通點:

①魚
②蔬菜與水果
③褐色的碳水化合物
④橄欖油
⑤堅果類


《宗派靈氣之手法》丹田療法。排除毒素的重要手法。快速排出毒素或老舊廢物 。

《靈氣的世界》91頁:注重飲食養生。自然與規律的飲食是最好的醫藥 。

20.05.22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.