【松果體開發課程(初階)】花絮

天王星開始逆行的第一天,下午也開辦了神秘學徒必知的最奧秘也是需要的內容。

課堂中以腦科學與心理學的現代論述,提供了:

『8個面向、5項方法、高次元波型圖、音頻調整、推薦α波/療癒/星光體活絡等的音樂類型等』等,有關各式的感官相關手法,針對最神秘的器官「松果體」來進行開發。因為特別是聽覺、視覺、嗅覺,是影響腦能量的主因。事實上最重要的還是,每日不間斷的練習。

據說音樂神童莫扎特,三歲會彈琴,六歲就可以譜曲,很多人都將它歸類於天生的天才。但是事實上很多人都不知道,莫扎特在童齡六歲以前,已經累積了約3500小時的練習,也就是說他從早到晚都在練習彈鋼琴,甚至在夢中重複演奏同一個曲目。

能夠不斷持之以恆「重複鍛鍊」的人,就是人稱的天才。每日「有意識地」「規律性」地不斷重複練習有益身心靈的開發鍛鍊後,其結果將會很驚人!

同時也要知道,每日「無意識」重複浪費人生寶貴時間,結果也會很驚人。共勉之~

●松果體開發(初階/進階):供數種自力活化腦心、松果體等的理論與鍛鍊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.