靈氣:緩和負面情緒

嗅覺跟情緒有著非常重要的關係,因為嗅覺會直接抵達扁桃體,這對動物來說是一種可以快速應對外界危險的重要本能。

因此對於人來說,當嗅覺進入喜愛的味道時,呼吸就會自然開始放緩而感到放鬆舒適。相對地若是當嗅覺進入厭惡的味道時,呼吸的次數也會隨之加快。

所以讓身邊充滿自然的芳香(花香、天然精油等),也是快速緩和情緒的好方法。

《宗派靈氣®之手法》念達法。搭配特定程序手法,加入特有的精神作用,以作爲調整心靈或心智狀態之用。

《靈氣的世界》93頁:心靈的排毒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.