靈氣:潛意識與反應迴路

「潛意識」與心有著密切的關係,而且是人生最大的動力來源。但是潛意識就像是一部錄影機,不論善惡或好壞均會如實「記憶、紀錄」一切人生中所感知、感受到的一切。

若不先處理阻礙人生、帶來不幸的「潛意識負面迴路」時,則結果就只會不斷重複出現同樣負面情緒反應或面臨負面事件。

《宗派靈氣®之手法》念達三法(改寫潛意識的特定手法,符合現代腦科學、心理學之概念)。搭配特定程序手法,有助於淨化、重建潛意識迴路。

《靈氣的世界》143頁:人心的作用。消失而進入自由自在的心世界。這也等同於一般所說的映照在潛意識第六感的作用

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.