神秘學:2017年之年度星氣報告

2017年,一切的新循環要開始的一年。當然使用「俯瞰式的卡巴拉是觀察法」,一定是最好用的方法之一。
◉白話文來說:這幾年就用幾個字形容,大家各自體會了。
🐔《2016年看危機,2017年看轉機,2018年看天機》🐔

◉資訊爆炸的時代中,星象圖大家隨手可得,但看到的是「危機?轉機?天機?」,則天差地別了。(先預告一下Vivian的神秘學課程,今年將會更有趣。歡迎關注)。

15826474_813496805455087_1612363069110863298_n
願你我在「美好雞年」時,都能看到各式「機會」了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.