神秘學:重整“松果體”的最佳時機

從2017年6月開始,天空各行星注入地球的能量,不斷地大幅影響我們的潛意識。因為是潛意識我們平時並無法得知,但現實變化卻是由強大的潛意識所創造而來。亦即:「潛意識改變=現實就改變」。

本月的滿月就在今天發生(摩羯座),而象徵著帶著非凡火力(磁場)的「火星&冥王星」也攪入本次的「摩羯滿月」內。

月亮本身就是反射太陽的「光」,所謂「光」換句話說就是磁場,而接受月亮的光=接受月光強大磁場。除此之外,更還攪熱了全年無逆不怕事的“火星磁場”&專門要重新改版的“冥王星磁場”。所以本日是個非常值得運用的一天。

而在人體之中堪稱,最為神秘的松果體的功能之一,正是感受磁場。因此今天正式從新「Reset」松果體的好時機。請大家多多把握時機了,就是今天了!

*不回覆任何做法之問題,神秘學課程中曾經教過的方法即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s