神秘學:火天兩大巨星

今天是7月4日,也是2017年一年當中,日子堪稱最舒適的少數幾日之一。當然做些強化自己氣場的事情是最好的時機。

因為管理我們情感的「月亮」和「日火海冥」都成了非常舒適的角度,就像是天空布下的一場「幸福魔法陣」。去年2016年,全年”金星無逆行“,而今年2017年恰巧相反,全年只有“火星無逆行“,而且重點就是”火星&天王星“兩大巨星合作之下,堪稱沒有打不破的過去,沒有達不到的可能性了。

所以2017年下半場已經開始,再度提醒一次,就用白話文來說:「2017年,你只能做到底/走到底,最後是笑或是淚,是破壞殆盡或改革成功,則是結果論了」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s