神秘學:開通夢與現實的迴路

人在睡夢中的「夢」的操作,應該算是人類可以經驗的許多神秘體驗中最有魅力的一項了。

「夢」事實上是可以被“有意識”地運用的,因為大家不要忘了一件事:從一開始我們就與自己的“夢”是連結著的。

❤相關方法,在我的神秘學譯作《飛魂繪夢》一書中,有提到(121-122頁)。

🔵書內(121-122頁)
✔一種像是讓自己與夢進行融合或和諧化的作用發生,就像是乘著海浪的起伏而進行衝浪一樣,可以輕鬆去駕馭自己的夢。

unnamed

✔若是能夠打開夢與現實之間的迴路,就有可能進入更高層次,而能夠將自己的願望,順利帶入夢中進行描繪(稱之為魂繪)。(本書的名字採用”魂繪“二字,就是指夢中展現的更深層的靈魂意識可以取之運用)。

🔵網路書店全面販售:金石堂,博客來,PChome等均售
http://wp.me/p8lAWT-39b

❤當然還有另一個整合身心靈使各層意識(表意識/潛意識/集體意識),促進精神統一,也能促進連結靈魂力量,則是在「直傳靈氣課程中,稱為”發靈法“」的方法,但這要正式課程才會傳授(*歡迎參考:https://jikidenreiki-taipei.com/)

🔵相關文章 Vivian’s Blog :神秘諸學 / 靈性思想 / 精神哲學相關
https://goo.gl/rfFe8H

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.