神秘學:架設”運氣軌道“的最佳時機

🔵歷經逆行已達4個多月的「土星」,終於在8月25日宣告結束。又正逢其他三個行星的助力,所以從『8月26日至12月下旬左右』,都是運用此次天象,架設(或轉換)能量軌道的大好時間。掌握時間,就能掌握運勢!

❤️白話:
表裡不一,將會給自己帶來身心不安。亦是典型的運勢下降的主要原因。具體例:覺得快要成功了,卻在最後一刻跌下。

建議:以電光火石的速度,在安定的基礎實力上,進行「轉換軌道」。表面少些粉飾(可視世界),內面多提升真實質感(不可視的世界)!

🔵相關神秘學課程:【2017軌道轉換:掌握命運的軌道】
https://goo.gl/JQtTdR

❤️神秘學著作《飛魂入夢》網路書店全面販售
https://goo.gl/Kn58xW

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.