神秘學:躍躍欲動的潛意識

◉在今天(9月6日)傍晚前後,滿月能量即會抵達最高峰,之後9/6-20日之間的就像是開通了「超高速道路」一樣,將會從「無意識領域」開始湧入大量的情報進入「表意識領域」。

◉比較能夠覺察正確的人就會獲取許多資訊(水星能量操作要多做,多觀察夢境。建議:兵貴神速)。

◉但是相反地,若是覺知能力較弱者,或是水星能量運作不佳,就會容易感到精神耗弱,就像是電腦一次大量處理巨量資訊,開始產生內部發熱或停滯的現象

❤️若有以下現象者,通常是因為水星目前轉速依然過慢,所以還無法處理大量潛意識之故。可用「上個月:水星逆行線上課」所教授的「強力淨化冥想」來緩和一下。

★有以下現象者,請多注意睡眠&維持正常作息,切勿熬夜&暴飲暴食:
-頭腦無法休息,晚上很難入睡
-異常想要攝取甜食
-異常想要收集各類情報
-異常不安於自己的決策&行動是否正確
-情報過多,直覺失靈
-不得不做的事情過多,體力無法負荷等等。

❤️推薦:使用強化夢境之技巧,用以改變現實世界或實現願望的神秘學著作《飛魂入夢》網路書店全面熱賣販售中
https://goo.gl/Kn58xW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.