神秘學:月亮與潛意識

◉人類的無意識狀態與月亮息息相關,這是因為軌道共振之緣故。特別是在新月或滿月時期,更是有很多人可以感受到大幅度的意識變化。

◉月球對我們來說,事實上跟我們的身體很像(正確來說,應該說是寄宿在我們肉體內的意識)。我們的臉向左看、向右看、向上看、向後看,不論我們朝著哪個方向看,對我們的臉永遠是「正面看」,也就是說我們臉就跟一直看著地球的”月亮“一樣,永遠只能「正面看」,而與「背面」無緣。

❤️這就呼應了我們的潛意識狀態。在我的神秘學譯作書內(24-25頁)亦提到“意識“狀態,說穿了這就跟月亮能量息息相關:

✔️夢想或願望,原本都是用來展現「正面積極」的意識。但是我們必須知道並非所有人的意識都是一直處於正面積極的狀態,因為有些人的意識是”消極性“的,有些人的則是具備”破壞性“。

✔️就跟正面積極的意識會被實現一樣,負面消極的意識也會被一一實現。

❤️推薦:神秘學著作《飛魂入夢》網路書店全面熱賣販售中
https://goo.gl/Kn58xW

🔵推薦:意識去蕪存菁 線上課程《去蕪存菁( 新月/滿月期)講座- 》
https://goo.gl/N46KcY

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s