神秘學:應景&補運古典樂

◉秋分&最代表性的新月處女座都即將到來(回歸Zero Point)之時,最重要的還是「你與過去/現在/未來的你之間」、「你與你祖先們的能量之間」,都應該盡力最後的整理。

❤️9月18日是一年中只有4-5天的大好日,特別是「 接受自他/原諒自他/重整意識」的好機會。人轉換能量有許多方式,盡力而為即是了!

❤️在此也分享最應景&最補運&最動聽的,也風靡長達300多年的韋瓦第的「四季小提琴協奏曲《秋》」。韋瓦第他既是神父,亦是位留下許多震撼靈魂的作品的音樂家。

◉願你我在上上下下之間,都還能夠「行事莫問前程,只求無愧於心」。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.