靈氣:精神統一鍛煉&提升運氣

🔵增進心身能量的流動&改善自身運氣在我的描述整體傳統日本靈氣的最新著作《靈氣的世界》中,有一章會特別提到有關要獲得「大量的靈氣」的方法,亦即詳盡描述了「精神統一鍛煉法(一種強效的發靈法)」的內容。

靈氣,或多或少人人都有,這就像是汽車內的石油一樣,如果石油量很少則能夠前往的路程就很短,但若是石油(靈氣)大量充沛或源源不絕,不儘可以獲得身心能量的改善,更可以容易心想事成,達到一個強運人生。這是許多實踐傳統日本靈氣者,都早已經體悟到的事實而已。

🔵鍛煉靈氣,帶來好運
因此,藉由時常練習「精神統一鍛煉法」(第63頁),不儘可以改善或增進自己的靈氣質量,特別是當運氣不好或身心低落時,除了好好照顧身體之外,若是能常常進行「精神統一鍛煉法」,將會協助獲得大量靈氣,讓自身的氣循環變好,不儘可以有助身心能量流動,更是對自身的好運或金運都會帶來良好的加分效果。

🔴《靈氣的世界》(63-64頁)提到:
靈氣可說是「精神統一」後的結果產物。是否能發動或流動大量靈氣以作為靈氣療法之 用,必須取決精神統一狀態。也就是說當精神統一狀態越佳時,則靈氣質量就會變得越強大。

事實上當精神統一後,人就會開始自然啟動諸多的天賦靈能,人的天賦靈能無所不能,有些 能叱吒狐狸妖怪、懾服狼虎鷲鳥、壓勝病魔惡靈、左右千百里外之人等等,不勝列舉。當然其中 也包括了我們生命中最需要的「自癒療能」。

靈氣的世界

靈氣/傳統靈氣/臼井靈氣

直接購買】:作者親簽紀念書&附靈氣力量語句:

因為這本書中滿載「傳統日本靈氣」的許多精妙元素,仔細研讀不僅可以帶來靈氣「療術」上的大幅進步,而能協助快速處理靈氣使用上的諸多問題之外。

對於「靈術」(心、精神、潛意識、認知、情緒)等部分,更有許多相關鍛煉,能夠協助一舉提升。相信是所有靈氣實踐者或有興趣身心健康者都會受益的一本書。

🔵傳統日本靈氣開課相關
*詳情:http://bit.ly/2KcQnth
*Vivian師範親授(作者/譯者/代表)

靈氣推薦好書:【直傳靈氣】:好用簡單的靈氣療法。
https://goo.gl/RzAAtW
全國實體/網路書店均售。

傳統靈氣
靈氣
臼井靈氣
直傳靈氣

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.