靈氣:閉目休息

人與人之間由於「情緒&思考」波一定是交雜發射,所以長時間身處在人多雜念多的能量場中,有時就會造成夜晚睡眠品質差,或夜半突然驚醒,或越晚越無法入睡。

以上這些都非正常的徵兆,長久下去都有可能影響身心健康。就像在靈氣課程中都會提到,人最重要的中樞就是頭部(腦、臉面)。當受到些許影響時,建議可以使用靈氣以協助較快恢復元氣。

建議靈氣施作的部位請參考《靈氣的世界》(164-166頁),描述對於「頭部、腦部、眼部」等部位之說明。


另外,因為眼睛是我們現的人最耗若之處,因此也在此提供大家一個方便又實用的補眠方式。

就是『閉目安靜休息』。據說光是安靜地閉目休息,便可以獲得熟睡時的80%的狀態。若是覺得特別疲累或能量流失時,是一個非常簡便的日間保養法。


但要注意,如果不小心睡著了也不要睡超過「15分鐘」(不然就要睡數小時反而較佳)。雖然小眠有助休養,但超過15分鐘後,便會進入下一個循環,反而與白天週期相逆,對身心能量運作會有不良的影響了

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。


三本完整的“傳統日本靈氣”華語著作(Vivian親自作品):涵蓋臼井靈氣・林式靈氣・ 直傳靈氣之宏觀介。

直傳靈氣課程,開課日期(Vivian 親授):優質跨國包班的中文機構/中文授權出版。

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

靈氣課程用書:傳統靈氣・臼井靈氣・林式靈氣・直傳靈氣

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.