靈氣:靈氣強弱問題與心的品質

很多人在很多地方學了靈氣之後,有時會聽到「好像沒有太大感覺」的問題,這當然原因很多,很多時候有可能是教師的問題(靈授無力、能量過低、經驗少等等),但也有可能是學生方面的問題。


但是不管是教師或學生,最重要的就是必須了解,靈氣的「質量高低」是取決於每個人自身「精神統一」的程度。

所以唯有從「精神層面(心)」進行淬煉,才能夠看到快速的靈氣提昇。並非一直錯誤期待做越久的時間才會越有效!因為必須回到鍛鍊「心的品質」,才能促進靈氣快達成高效能

在宗派靈氣內,特別會有運用靈氣在「淨心、養氣、改善潛意識」的數個要點與手法運用,就是這個緣故。


200602另外,特別也提供給現代人一個可以緩減精神苦悶的日常生活方向:盡量去理解或感受自己內心真正的渴求,並真心誠意地務實追尋,則自然不會帶給自己太多精神上的苦悶,減少影響精神狀態。精神統一狀態越佳,則靈氣質量會自然地變得越加純淨強大。


《宗派靈氣相關手法》收善法。協助強化「氣血」與改善「精神」層面之相關的方法。

《宗派靈氣相關手法》鎮心法。改善精神與肉體相關之手法。

《宗派靈氣相關手法》知性法。腦與心,身體與精神之手法。


book 目的《靈氣的世界》28頁:靈氣幫助提升能量。當身心不適或生病時,就是體內靈氣質量或流動不佳時。充沛的靈氣能促進發動自癒療能, 幫助自力恢復或保持身體健康與精神爽朗。

《靈氣的世界》61頁:治癒與痊癒。維持身心健康的重點,首要應在於如何避免 生病、如何保持健康,最後才是如何讓病情好轉。

《靈氣的世界》118頁:靈氣無副作用。靈氣是最自然能量,不必擔心產生任何的副作用。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.