靈氣:夏日皮膚問題(靈氣手法介紹)

我們的皮膚是身體中佔面積與重量最大的器官,皮膚約佔身體重量的16%大約3公斤左右。(參考:腦大約1.4公斤,肝臟大約2公斤)。除此之外皮膚還跟腦直接連結著,而會產生許多生理作用。

而皮膚也是屬於我們身體的排泄器官之一,是繼大腸(便)、腎臟(尿)、肺(氣)之後的,屬於第四位的重要排泄器官,因此特別會跟「淨化/排毒」作用有關。

夏日裡比較常出現的許多皮膚問題,如濕疹、尋麻疹和異位性皮膚炎的症狀,大多是因為在『肝臟』和『腎臟』等器官的排毒作用等無法完全發揮,所以就會從“皮膚”排泄出來所產生的現象。

在我的《靈氣的世界》一書中(185 -186頁)第四章(靈氣療法密鍵)中、或我的靈氣課程常常會強調,有關「皮膚」的靈氣施作的幾個重點:

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

(1)膚色不太好、長出許多大小顆粒物等,原因之一有可能是「肝臟」或「胃腸」無法正常運作之故。

(2)特別時常受到青春痘、尋麻疹、濕疹、或一般不明原因之皮膚腫脹等,都需要特別加強「腎臟」。

(3)施作重點:請參考《靈氣的世界》186頁第4點,即是最有效率的手法。

(*)施作部位與手法等,建議參考《靈氣的世界》第四章中的「靈氣療法秘鍵」,就可以很清晰的運用。

●以上均為正式版權所有,轉載請註明出處。


三本完整的傳統日本靈氣華語著作(Vivian親自作品):涵蓋臼井靈氣・林式靈氣・直傳靈氣之宏觀介紹。

直傳靈氣課程,開課日期(Vivian 親授):優質跨國包班中文機構/中文授權出版。

 

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

靈氣・傳統靈氣・日本靈氣・臼井靈氣・直傳靈氣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.