矩陣神秘學:身體徵兆

●我們有時會產生突然受傷或莫名疼痛的原因,大多是出於行動太過匆忙急躁或精神太過渙散。但這些身體發出現的徵兆也可以看作是一種「潛意識的訊息」。

因為我們的身體本來就是一個全自動化(潛意識自然運作)的裝置,會在許多適當的時機,給予我們與多適當的訊息。只要多加多注視&關注它,便能夠獲知許多好用的提醒。


unnamed

●一般來說,如果常常跟工作上的上司、同事爭吵時、或產生一些嫌隙時,則我們的「上半身」就比較容易受傷。比如說割到手、或撞到頭等等。但如果我們對下屬或後輩等不太親切的話,則就比較容易會發生扭到腳或腰疼等「下半身」受傷的狀況。

特別是「腰痛」,這常是因為內心負擔太多(過度不健康的忍耐、不滿、憤怒), 亦即認為自己被某人或某事所控制時,就容易導致支撐情感面的區塊,過度承受痛苦而容易出現的身體徵兆之一。


●當然除了以上這兩種情況,還有許多意義需要去注意。但整體來說都可能是在提醒我們「行事太過度了,或太過分了,該停手或停下腳步」了。

或許當身體出現受傷或疼痛時,就是我們該問問生活中,是否有那些事情「是否做得太過?是否該稍作放手了?」。


【Vivian的著作/譯作】

◆”開運“推薦好書(amazon kindle電子書)

【開運秘笈:鹽之卷】幫助生活中氣場等淨化

◆“神秘學”推薦好書:

【飛魂繪夢】:視覺化未來並實現化夢想。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

【靈氣的世界】:匯聚傳統日本靈氣精髓。全國實體/網路書店均售。

◆靈氣推薦好書:

直傳靈氣】:好用簡單的林式靈氣療法。


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.