10月的星氣: 迎接強勝之氣的前奏曲

●在即將到來的10月1日起,逆行長達4個月的冥王星終於恢復正軌,而木星天蠍也進入到終點決算期,即將進入射手座。因此10月份可說是開始迎接「大時代轉換」的前奏曲,亦可看成是已經站在「即將開啟的命運大門」門前了。


●在「東洋氣學」中,11月份也剛好進入一年中最「強勝之氣」的一個星氣月份時期,亦即等同跨入「命運大門」內。

所以在10月時,許多人事物都應該會開始各自建立軌道並顯現徵兆。因為接連銜接而來的11月份、與19年度的星氣都是:「高能量且加速度的次元變換」。


●在19年的次元變換後,今後7-10-15年將會呈現大不相同的新景象、新軌道。因此懂得蓄積多變的天體而來的大量「星氣」,並將之運用在日常生活中,事物的發展便會走上應該有的軌道,便能多加增長「幸福或好運」。


螢幕快照 2018-09-28 13.54.01●10月重點:

你最想改變什麼?讓你產生改變之心的人、事、物又是什麼?

從本月開始,專注提升自身的能量(療癒自己、整合自己、培育自己等),不論是成為「打開命運之門」的人,或是能夠「找到開著的命運之門」的人,都是幸福、好運的人了。


【Vivian的著作/譯作】

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.