大課解密【光之隧道:穿梭次元的乾坤大挪移】

●因為地球即將慢慢移行進入第四次元的世界,2019年6月本處提供核心重量級課程「光之隧道(次元隧道)」是一快速穿越次元的「乾坤大挪移」課程。亦即協助挪移進入「第四次元」的環境。


2012年來的數次之能量分流(靈魂層次),事實上每個靈魂分流到那一個區塊,大致都已經分流底定。但在矩陣神秘學系統中,有一個特別的秘法操作「光之隧道(次元隧道)」,卻能夠提供一次「乾坤大挪移」的機會。


光的隧道●為何「光之隧道」很重要,我簡單比方來說明如下:

淡水河很髒(代表三次元):充滿舊能量、舊業力、諸多舊巢窠。

基隆河很乾淨(代表四次元):充滿新能量、新秩序、諸多新開展。

因為淡水河很髒(三次元),如果再繼續下去,靈魂就會誤入歧途,或是被染污到無法動彈。

而基隆河很乾淨(四次元),所以先將你用祕法挪到基隆河(第四次元)內。

雖說最終還是自己(靈魂)還是要力爭上游,得自己鯉魚躍龍門或自己上岸才行,但若能從充滿髒污的淡水河(三次元),盡快移轉進入充滿光明希望的基隆河(四次元),當然對我們靈魂的「鯉魚躍龍門 (Real Adept 2點化)」是一個極大的助力。

不然可能卡在充滿髒污與業力的淡水河(三次元)而無法前進或動彈,更別說提升了。


*覺醒課程(Real Adept 2 ) 點化,就是等同靈魂的鱺魚躍龍門。所以跟「光之隧道」是完全不同的概念。


以上釐清了在此時很重要的神秘學大課「光之隧道」與「覺醒課程Real Adept 2」之重要性與差別。使用以上的比喻,幫助的家比較好理解。

其他詳細的運作與內容,則要在藤田校長的課程進行理解。願你我都能快速前往第四密度(靈性開啟/天賦展現)的光明美好的世界。


19年夏季6月【矩陣神秘學】大課開辦 (藤田校長&Vivian)

(1)覺醒課程 Level 3  (Adept 2-Level 3)

(2)矩陣神秘學:光之隧道(次元隧道)

(3)聖者之門:光界聖者能量&給予光界訊息


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.