【變變變:晴、雨、雹、虹之時】

2019年在星氣學來看,可說是變變變的一年,而變化重疊的要日就是從「今日(525日」開始。接下來就會更明顯地,像是是多變的天氣一般,時而晴、時而雨、時而下冰雹、又時而出現彩虹!

由於今天在地球上特別是「方位」作用力極強,所以記得把握機會。而還有最重要的就是要注意,對於自己特別討厭或不喜歡或敵對的人,不要特別去招惹或反擊。

因為與這樣的人互相牽扯能量時,自己的運勢也會被擾亂或導致下降,所以最好的處理方式是:「保持距離、離遠到不受影響就好」。


61038281_10157313627079521_7857063689260630016_n.jpg

【注意避免的行為】(減少運勢從今日起混亂)

違背自己的心,還想要與之交好。

想要分個高下。

想要抹消對方的存在。

 


在天象地理多變之時,每個人都要堅定走自己的路,或許路途很遠也很暗,然而不要怕,不怕的人的面前才有路!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.